Многие настольные издательские пакеты и редакторы веб-страниц

Никто не отвергает, не любит или не избегает удовольствия, потому что это удовольствие, а потому, что те, кто не знает, как преуспеть в радости, могут столкнуться с последствиями, которые чрезвычайно болезненны.

И снова нет никого, кто любит или преследует или желает получить боль от себя, потому что это боль, но из-за того, что иногда случаются обстоятельства, при которых труд и боль могут достать ему какое-то большое удовольствие.

Чтобы принять тривиальный пример, кто из нас когда-либо предпринимает кропотливые физические упражнения, кроме как получить от него какое-то преимущество?

Но у кого есть право придираться к человеку, который хочет наслаждаться удовольствием, которое не имеет неприятных последствий, или тем, кто избегает боли, которая не дает никакого удовольствия?

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, time sit amet, ante.

С другой стороны, мы осуждаем с праведным негодованием и неприязнь к людям, которые настолько обмануты и деморализованы прелестями удовольствия момента, настолько ослепленными желанием, что они не могут предвидеть боли и проблемы, которые неизбежно последуют; и равная вину принадлежит тем, кто терпит неудачу в своей слабости воли, что равносильно сокращению от трудов и боли.

Category Consectetuer, Elit, Ipsum
Share :
CommentsOne Response to “Многие настольные издательские пакеты и редакторы веб-страниц”
  1. 09.11.2015 - 10:27 # Written by mylawyerwp

    Test comment

Добавить комментарий