Делать бизнес, как это требует гораздо больше усилий, чем делать свой собственный бизнес дома

Постельное белье едва ли могло покрыть его и, казалось, было готово соскользнуть в любой момент. Его многочисленные ноги, жалко тонкие по сравнению с размером остального его, беспомощно махали, когда он смотрел.

он думал. Это был не сон. Его комната, подходящая комната человека, хотя и слишком маленькая, мирно лежала между четырьмя знакомыми стенами.

На столе лежала коллекция текстильных образцов - Самса была продавцом путешествий, а над ней висела картина, которую он недавно вырезал из иллюстрированного журнала и разместил в красивой позолоченной рамке.

В нем показалась дама, укомплектованная меховой шапкой и меховой бабой, которая сидела вертикально, поднимая тяжелую меховую муфту, которая закрывала всю ее нижнюю руку к зрителю. Затем Грегор повернулся, чтобы посмотреть в окно в тусклую погоду.

Можно было услышать, как он ударил по стеклу, что заставило его почувствовать себя грустным.

«Как насчет, если я сплю немного дольше и забуду всю эту глупость», - подумал он, но это было то, что он не мог сделать, потому что он привык спать справа от него и в своем нынешнем состоянии не мог попасть в это должность.

Share :
CommentsNo Responses to “Делать бизнес, как это требует гораздо больше усилий, чем делать свой собственный бизнес дома”
No comments yet.

Добавить комментарий